Freitag, 19. Februar 2016

Kartoffelsalat

Zutaten:
  • ca. 2 kg Kartoffeln
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Paket Veggievurst/ Räuchertofu
  • Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • Agavensirup
  • Gemüsebrühe
  • Weißweinessig
  • Salz, pfeffer
  • evtl Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung: 
  1. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln, Veggievurst/Räuchertofu und Gewürzgurken klein schnippeln. 
  3. Ein halbes Glas Öl in die Pfanne und Veggievurst anbraten.
  4. Zwiebeln dazu und mit anbraten. 
  5. Ein wenig Agavensirup, Weissweinessig und ein bis zwei Teelöffel Gemüsebrühe dazu. 
  6. Noch etwas Öl und die Gewürzgurken dazugeben
  7. Alles noch etwas brutzeln lassen, pfeffern, salzen und dann mit den Kartoffeln vermischen
  8. Am Ende kann man noch die frischen Kräuter unterrühren und gegebenenfalls mit Salz und Peffer nachwürzen.

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