- ca. 2 kg Kartoffeln
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Glas Gewürzgurken
- 1 Paket Veggievurst/ Räuchertofu
- Sonnenblumen- oder Olivenöl
- Agavensirup
- Gemüsebrühe
- Weißweinessig
- Salz, pfeffer
- evtl Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung:
- Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln, Veggievurst/Räuchertofu und Gewürzgurken klein schnippeln.
- Ein halbes Glas Öl in die Pfanne und Veggievurst anbraten.
- Zwiebeln dazu und mit anbraten.
- Ein wenig Agavensirup, Weissweinessig und ein bis zwei Teelöffel Gemüsebrühe dazu.
- Noch etwas Öl und die Gewürzgurken dazugeben
- Alles noch etwas brutzeln lassen, pfeffern, salzen und dann mit den Kartoffeln vermischen
- Am Ende kann man noch die frischen Kräuter unterrühren und gegebenenfalls mit Salz und Peffer nachwürzen.
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