Samstag, 20. Februar 2016

Mandelpilzsoße

Zutaten:
Zucchinispeghetti und Spirelli mit Mandelpilzsoße

  • 100 gr geschälte Mandeln
  • 2 Zwiebeln
  • 300 ml Pflanzenmilch
  • Öl
  • 2TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 gr braune Champignons ( oder mehr)
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Mandeln in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um sie einzuweichen(bei schlechtem Mixer am besten über Nacht). Zwiebeln in Streifen schneiden und mit wenig Öl anbraten bis sie schön glasig und an einigen Stellen etwas braun sind.
  2. Pilze klein schneiden.
  3. Wasser von den Mandeln abgießen und die Mandeln, Zwiebeln, Planzenmilch, Salz und Zitronensaft mixen bis sie eine cremige Masse ergeben
  4. Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne auf höchster Stufe anbraten. Dann die Pilze dazu und einige Minuten mit anbraten.
  5. Temperatur auf kleinste Stufe stellen und die Mandelsoße unterrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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